Imprimir esta página

Boadilla del Monte remodela la zona de aparcamiento del aula medioambiental Destacado

El aparcamiento tendrá también el correspondiente saneamiento y alumbrado público

El Aula Medioambiental contará en los próximos meses con una zona de aparcamiento remodelada, cuyas obras ya han comenzado, según ha anunciado el Ayuntamiento de Boadilla del Monte. Las plazas serán delimitadas y algunas de ellas estarán reservadas para  personas con discapacidad.

Por su parte, la pavimentación será de adoquín prefabricado, lo que evitará el barro provocado por las lluvias y el polvo en verano; además, soportará mejor la mayor afluencia de vehículos que se producirá cuando se abra al público la Casa de Aves.

El aparcamiento tendrá también el correspondiente saneamiento y alumbrado público. Además, una conexión de hormigón armado lo unirá con la senda de slurry amarillo que discurre, paralela a la M-513, entre el Aula y  la calle Mártires.

La actuación tiene un plazo de ejecución de dos meses y medio y un importe de 81.000 euros.

Comparte!