Octubre 21, 2021

    Boadilla del Monte remodela la zona de aparcamiento del aula medioambiental Destacado

    El aparcamiento tendrá también el correspondiente saneamiento y alumbrado público

    El Aula Medioambiental contará en los próximos meses con una zona de aparcamiento remodelada, cuyas obras ya han comenzado, según ha anunciado el Ayuntamiento de Boadilla del Monte. Las plazas serán delimitadas y algunas de ellas estarán reservadas para  personas con discapacidad.

    Por su parte, la pavimentación será de adoquín prefabricado, lo que evitará el barro provocado por las lluvias y el polvo en verano; además, soportará mejor la mayor afluencia de vehículos que se producirá cuando se abra al público la Casa de Aves.

    El aparcamiento tendrá también el correspondiente saneamiento y alumbrado público. Además, una conexión de hormigón armado lo unirá con la senda de slurry amarillo que discurre, paralela a la M-513, entre el Aula y  la calle Mártires.

    La actuación tiene un plazo de ejecución de dos meses y medio y un importe de 81.000 euros.

    Comparte!

    Sumario

    personaje
    PERSONAJE
    municipios
    MUNICIPIOS
    reportaje
    REPORTAJE
    viaje
    VIAJE
    emprendedores
    EMPRENDEDORES
    lárgate
    LÁRGATE
    motor
    MOTOR
    cine
    CINE
    teatro
    TEATRO
    tiempo libre
    TIEMPO LIBRE
    libros
    LIBROS
    música
    MÚSICA
    últimas noticias
    ÚLTIMAS NOTICIAS
    cuídate
    CUÍDATE